Sauce Harlem
Persillade/Tahina
Œuf bio poché - Bacon - Sauce Harlem
Saucisse de bœuf grillée - Pain brioché - Sauce Harlem - Compote d’oignons, citron et cumin.
Crème Philadelphia - Aneth
Oignons rouges - Citron Vert - Jus d’orange
Mariné-grillé, Sauce Orlando
Compote d’oignons, citron et curry
Sauce Harlem
Oignons Rings + Saumon mariné + Ceviche + Nuggets + Brochette
Servis tous les midis 11h-15h
Au lait de soja
Du lundi au vendredi de 12h à 15h
1 entrée et 1 plat au choix qui changent tous les midis
Du lundi au vendredi de 12h à 15h
1 entrée et 1 plat au choix qui changent tous les midis
Tous les matins de 8h00 à 12h
HH : Happy hours 50 cl
Blonde
Blanche
Blonde d’abbaye
Sans alcool
Locale
HH: Happy hour
Bacardi Carta Oro, menthe fraiche, citron pressé, Perrier, Angustura
Bacardi Carta Oro, citron pressé, sirop de sucre de canne
Bacardi Carta Oro, citron vert pressé, sucre de canne, triple sec
Bacardi Carta Oro, Coca, citron vert
Bacardi Carta Oro, jus d’ananas, crème de coco
Cachaça Sagatiba ou Vodka Eristoff
Vodka, tomate, citron, sel de céleri, tabasco, worcestershire
Gin Bombay Original, Tonic
Gin Bombay Original, citron pressé, sirop de sucre de canne, Perrier
Gin Bombay Original, Campari, Martini rouge
Vodka Eristoff, citron pressé, triple sec, jus de cranberry
Aperol, Proseco, Perrier
St Germain, Proseco, Perrier
Rhum agricole, sucre de canne, citron
Pimm’s, St Germain, Pamplemousse, Vodka
Bacardi Carta Oro, menthe fraiche, citron pressé, Perrier, Angustura
Happy Hour - 17H à 22H.
Dosages minimums en alcool : 5cl pour cocktails et digestifs
Les Métaieries
Carmenere – Chili 2018
Stephane Usseglio 2017
Domaine de la Chevalerie – Dyptique 2017
Georges Descombes 2017
Hecht et Bannier 2017
Domaine du Clos des Fées – Les Sorcières 2017
René Bouvier – Longeroies 2015
Domaine des Entrefaux 2017
Marcel Richaud 2016
Domaine Usseglio 2016
Chardonnay
Viognier 2017
Chardonnay 2017
Stéphane Usseglio 2017
Marcel Richaud 2016
Domaine Billard - 2017
Clos des Rocs - Les Pierrotes 2016
Christian Vache – 2016
Service en Piscine (25cl), soit 2 fois le prix du verre 12,5cl
BOISSON CHAUDE Café, thé, chocolat, café-crème + JUS D’ORANGE PRESSEE + CROISSANT OU TARTINE Baguette, Beurre, Confiture OU OEUF BROUILLÉ (+2€) Pecorino ou Bacon
CROISSANT 2€ TARTINE BAGUETTE 2,5€ OEUF BROUILLE 3,50€ OEUF BENEDICTE 4,5€ BARRE CHOCOLATEE MAISON (Erable-Gingembre-Pistache) 4€
Steack haché de bœuf- Tomate – Cheddar - Laitue Romaine – Sauce Harlem – Compote d’oignons / citron /cumin
Steack haché de bœuf– Tomate – Laitue Romaine – Bacon snacké – Cheddar - Compote d’oignons / citron /cumin – Sauce Harlem
Steack haché de bœuf - Frenche’s Honey Mustard – Ketchup – Cornichons doux – Double Cheddar
Poulet mariné Cajun snacké - Tomate - Cheddar - Laitue Romaine - Sauce Orlando
Escalope de saumon snackée - Tomate – Cheddar Laitue Romaine – Sauce Orlando
Galette de blé et grains – Laitue Romaine - Tomate Compote d’oignons / citron /cumin – Persillade / Tahina
Poitrine de cochon cuisson longue B.T. - Tomate – Sauce Harlem Laitue Romaine - Compote d’oignons / citron /cumin
Dés de saumon – Riz blanc - Concombre – Avocat - Amandes – Pousses d’épinard Vinaigrette Persillade / Tahina / Soja / Citron vert
Dés de thon – Riz blanc - Concombre – Avocat - Amandes – Pousses d’épinard Vinaigrette Persillade / Tahina / Soja / Citron vert
Bol de riz blanc – Haricots rouges - Citron vert Vinaigrette Persillade/Tahina - Avocat – Compotée d’oignons Graines de courges - Radis – Cajou – Coulis de tomates fraîches
Mesclun/Romaine – Poulet Cajun –Pecorino- Croûtons Sauce Caesar – Tomate – Oeuf poché
Mesclun/Romaine – Pousses d’épinard - Ceviche de Dorade - Saumon mariné – Thon mariné- Vinaigrette Persillade / Tahina / Soja / Citron vert
Galette: blé, épinards, grains de potiron, lin, millet – Tofu / Compoté d’oignons / Citron /cumin - Pousses d’épinard Vinaigrette Persillade / Tahina – Avocat – Concombre - Radis
Frites de patate douce – Radis - Aubergines braisees - Tofu / Compote d’oignons – Pois chiches/Tahina/Noix de cajou
Colin pané – Sauce Harlem
Farce au riz et au porc – Sauce tomate /vin blanc – Riz Orlando
Laque d’érable - Pois chiches Tahina / Noix de cajou
Croute Soja / Sesame – Aubergines braisées
Haricots rouges – Boeuf haché - Piment– Crème de Cheddar – Accompagné de riz blanc
Charolais coupé au couteau – 180g - 3% MG - Sauce Orlando
Dés de saumon frais – Sauce Orlando – Citron vert
Sauce Orlando - Compote d’oignons / citron / cumin
Philadelphia - Noix de pecan – Chantilly caramel
Coulis passion - Miel d’érable – Amandes - Pécan
Crème anglaise
Comme un parfait – Citron - Coulis citron